Ночной случай

Владимир Афанасьевич
А лунный свет проник сквозь тучи,
Нащупав тонкие места.
Раскрыл игривой тени случай
В местах асфальта - красота!
Дождь выбивал свой ритм по окнам,
Душу теша и грёзы дав,
Пока в мои, не глянув, стёкла,
Собака не сказала: "Гав"