Не дай тишине прорваться

Владимир Афанасьевич
Не дай тишине прорваться,
Дай мне побыть одному.
Я должен сам разобраться,
Что делать мне и почему

Она словно покрывало
Всего накрывает меня
И спутником моим стало
После людского дня

И я погружаюсь в мысли,
Тщась разгадать скрытый смысл
Реальностей, что перечислю,
И тех, что ещё не сбылись

Я знаю, то что решения,
Все есть внутри меня,
Снаружи искать спасение -
Это просто фигня!

А я разберусь с потаённостью,
Открою глубокий смысл,
Ответы, определённости,
Способность озвучить мысль.