Просто тяжёлый день

Марина Ребрищева
Просто тяжёлый день,
Просто немного устала.
И грусти падает тень,
Гоню её,чтоб не мешала.

И мысли дурные- прочь!
Не нужны ваши крепкие
сети...
Мне многое может
помочь:
Друзья, книги и дети...

Чуть- чуть, может быть,
посижу,
Что-то вспомню, себя
обвиняя...
Других... Нет, не сужу.
Даже промахи чьи-то
зная...