В волшебном сне

Василий Мижериков
               

                Жемчугами слов живых

                я украсила своё сердце, 

                вышила шёлком душу...

                Ариадна Аурова

               

В волшебном сне я бабочкой летаю

Черчу слова любви, звучащие во мне,

И вижу, что ты их с улыбкою читая,

Такой же бабочкой летаешь в тишине...

 

Украсив сердце слов заветных жемчугами,

Ты шелк души явила предо мной,

Но шпилька ревности темнеет между нами,

Отринь её, - я чист перед тобой!

10 апреля 2024