Твоя душа

Доброва Татьяна Юрьевна
В каждой зависти – жажда победы

В каждой злости–совсем не хватает любви

Ты её пожалей, ты её полюби

Словно с богом попробуй беседовать



Вот смотри– на листьях роса

Так зачем она травке, былинке?

Мы лишь малая толика, мы лишь пылинка

У Всевышнего–капля водички в усталых глазах



Я смотрю на тебя, ты и есть этот свет

Отражение высшей любви и надежды

Ты её береги, как святые одежды

Не грусти и себе лишь ответь



Я тебя не смогу ничему научить

Ты в себе убери ненужные фразы

Ты зубрил их, они так заразны

Вот и падаешь больно, с успехом , всё в низ



И твоя лишь душа ноет от му;ки

Безглагольный  остаток, зародыш, начало

Просто ты по любви так безумно скучаешь

Что до хруста, до боли,  в височки, со стуком



Будут красные кони купаться в воде

А ты вспомнишь, что что- то не сделал

И смеётся Амур в облаках своих белых

Что любовь упорхнула по небу к звезде



Что с того? Но всё та же душа

Заставляет ночами на звёзды смотреть

Ведь ты всё проглядел и вот, она– смерть

Так найди  же  любовь и целуй, чуть дыша!