I Put A Spell On You 18плюс

Елена Река
Он пел мне о любви. Его слова вгоняли в дрожь и нежно раздевали.
Вниз по плечам скользили кружева и падали к ногам. А я едва ли
Могла дышать. И хриплый баритон меня пьянил. Тягуче тело ныло.
В груди рождался наслажденья стон. Протяжный блюз то томный, то унылый
Вплетаясь в вены, сладко плавил кровь. Она густела, пахла терпче меда.
Слетал сомнений призрачный покров. И с ними растворялась несвобода
От глупых вер, надежд, что я блюла. Хотелось быть «той самой». Не сложилось.
И что теперь пенять на зеркала? Они не отразят былую живость.

Он был порочен. Чем и взял меня, на время вырвав из неласки плена.
Хорош ли был? О, да! Чтоб дать понять, как женщина бывает вожделенна.
Не он позвал. Сама к нему пришла вкусить запретный плод. Да будет, право,
Вам осуждать. И острая игла злых языков и слов, что как отрава,
Меня не ранят. Ранена сполна пренебреженьем. Хватит! Надоело!
Я – женщина! И пусть не я одна бывала здесь. Но мне какое дело
До тех, кого любил, кого ласкал, кому пел сладкий блюз. И все отбросив -
Глухих запретов яростный оскал, приличий гнет, что вечно жертвы просит -
Шагнула за порог, что, как черта, разделит жизнь мою на «до» и «после».
Но мне не страшно. Пусть. Сейчас я та, какой хочу … могу … Пусть даже способ
Был мною избран несколько не тот, чтоб доказать себе, что я живая.
Но выбор сделан, рассекречен код. И значит здесь и с ним дойду до края.
А есть ли он? Реально достижим? Ведь тут – аффекта сумрак, одержимость.
И дикий стон раздавленных пружин не громче стуков в сердце. Закружилась
Лихая пляска тел и зеркала мутнели от безумного накала.
Такой я раньше в жизни не была. Себя не узнавала, удивлялась
И удивляла. Кто из нас порок? Мелькал вопрос в его глазах горящих.
Да, этот вечер для двоих урок. И, измотав друг друга в настоящем,
Я прошлое затерла до нуля и в будущем хочу не меньшей страсти.
Теперь я знаю, как, в руках горя, ты будто рассыпаешься на части,
Чтоб вновь восстать. Быть целым, но другим. Наполненным, живым, налитым соком.
Вдвоем из блюза мы сложили гимн любви без обузданий и упреков.
Чуть отдышавшись, призрачный предел с безумством жадным ищем. Вздохи.Тени.
I Put A Spell On You. Он хрипло пел.
Я это воплощала!
С наслажденьем!

25 марта 2024г
Ростов-на-Дону