Светофоры

Ольга Кобякина
Уберите светофоры,
Всё равно - не чините!
Заступайте-ка в дозоры,
Может, смысл постигнете!

Справа кнопочки поставьте:
Там, где переходят!
Надо прекратить мученья,
Что с ума всех сводят!

Светофоры точно все
Вы переходили?
Чёт, сомненья у меня!
Может позабыли?

10.04.2024г.