Проба пера. Найти себя

Ринат Валиахметов
Как трудно почерк свой найти,
Но с музой я опять в пути,
Поможет сердце мне  взойти,
 На холм  понятий.

Своих узоров, в строчках нет,
Поэта лишь  искрится свет,
Но возгорится к ряду лет,
Путь не напрасен.
1989 год.