Лбы

Никанор Константинов
Повороты  коварной судьбы
Сотрясают различные Лбы,
И становится Лбам не до смеха –
Вдруг во Лбу засияет прореха?
И  наружу посыплется что-то, –
Что скрывала на Лбу позолота.
(10.04.2024)