Так удивителен закат по вечерам

Наталья Корзо
Так удивителен закат по вечерам,
Невероятно ярок он
на море 
Вода,плеск волн - всё это словно храм,
Где лечат всю усталость либо горе

На небе свет, во тьму переходя,
Прокрасил зарево оттенком
до бура
Созвездия звёзд, на море вниз глядя,
В нём отражаются огнём!
Как словно искры
от костра

На черноту воды спустились небеса
Укрыли  звездным покрывалом
Слиянье красок происходят
чудеса!
И небо с морем словно единым стало

Полупрозрачной,влажной пеленой
Покрыло море всё
туманом
Объединяя нежно плеск волны с луной
Для взгляда зрительным обманом

И в воду ноги опустив,
Я словно в чёрных звёздных сапогах
На них,искристых звёзд нашив,
Любуется луна, смотря на блики света, при моих шагах...