Я устал, закрываю глаза...

Алексей Вячеславович Жуков
Я устал, закрываю глаза.
Шаг вперёд , ветер бьёт в лицо.
По щеке, одиноко слеза.
В кулаке, сжимаю кольцо.
Вот и всё, впереди пустота,
Ни часов, ни минут, ни дней.
Похорон пролетит суета.
Не хочу становиться взрослей.
Не виню, никого ,ничего.
Этот выбор, я сделал сам.
Улыбнусь во весь рот широко,
Не грустите и счастья вам.