Раб желаний

Наталия Медведева 3
В дремучих дебрях заблудилась.
И господин ей Сатана!
В болотной жиже растворилась.
И засосало всю сполна!

И вырвавшись из оболочки,
ликуя, мечется меж тел!
Найти ей жертву нужно срочно.
Важнейшее из темных дел!

Покинув плоть она рискует,
но не страшит ее судьба!
И нечисть вместе с ней пирует!
А Демон наградит сполна!

И вместе с дьявольским Отродием
отыщут тело без души!
Не человек - его подобие.
Прикупят плоть за барыши!

И почернеют сразу мысли!
И от него исходит мрак!
Души остатки черти сгрызли.
Своих желаний и соблазнов Раб!