Роняя лепестки

Елена Лазарева 1
Роняя лепестки вечности,
Беспечно, в сновидениях...
Разгильдяя беспечности -
Зачаруют видения.
Сшивая облака поднебесья
Золотистыми супернитями...
Цветастая славная песня
Погружает в ясновиденье ...