Сбывая радость

Иньия
-Не получается принять?
А ты сломай в себе заборы.
Тогда и сможешь полетать.
Откроешь новые просторы.

И радость слова обретёшь.
И окунёшься в Мир Высокий.
И всё,что нужно ты поймёшь,
Творя через язык истотный.

А смысл такой тебе несу-
Во что уверуешь,то сбудешь.
И счастье- радости красу
Ты в своём сердце раздобудешь.
(Учителя)