Милым женщинам

Надежда Мурзина Королик
Милым женщинам море цветов-
без сомнения, их заслужили!
Есть у женщин основа основ:
чтоб лелеяли их и любили.

Милым женщинам мало цветов,
подавай им надёжные плечи.
Жаль, не каждый мужчина готов
помнить-грубое слово калечит.

Как же ласку приемлет душа,
похвалу, что порой беспричинна.
И, конечно, так жить хороша,
Если рядом надёжный мужчина!