Лето в апреле

Евгений Михайлович Миронов
Жаркое лето в холодном апреле
Можно принять за улыбку судьбы,
Что приключилось на самом-то деле?
Так не ужель результат ворожбы?

После снегов искупаться на Солнце –
Каждый такое увидеть готов
И искупаться, как в добром червонце,
Точно избавясь от тяжких грехов.
                Санкт-Петербург