Как встревоженна даль

Вася Труш
Как встревоженна даль
В утре, в дымке туманной..
Чувств.. земная скрежаль
Правд, сомнений, обманов..
Радость в том и печаль

Как поют.. на излив..
Птицы в страсти весенней..
И душе.. слов в мотив..
Что волна вдоновенний.
Строк.. рожденье.. моих