Шах имаму

Ольга Ремнева
 Что может шах Узбекистана?
 Он может наказать имама!
 Что есть в религии Ислама?
 Ислам способен взять рабов!

 Сегодня шах Узбекистана
 Своей религией Ислама
 Изъял все ксивы у имамов,
 Что бы не делали грехов!

 И, почитая Магомеда,...
      И, почитая Иисуса,...
 Все поперхнулись очень горьким
 Невольным давусом, их вкусом...

 Да! Есть и равенство! И братство!
 Я от лица своей державы
 Вам говорить имею право!
 Так получите же овации!