Кровавая луна

Анастасия Хонест
И только тени на стене
Ты, я и ночь в молчании.
Луна скользила по спине
И платье с силой мяла мне.

Все накаляла: воздух, свечи
И взглядом пристально пытала.
Хватала холодом за плечи.
И нас в объятия бросала.

Истерты до крови колени,
Что  в пол упирались бетонный.
Кричать не давала в горле пена.
Мы с тобой умирали в стонах.

Нас больше нет, застыли тени.
А глаз луны в окне довольный
Ждёт пару ту, что нас заменит,
Над кем глумиться будет снова