Вечерний блюз

Ирина Колесова2
Ты - мой ,а я твоя ...мы неразделимы,
Давай станцуем танец всех страстей ,
Под томный блюз ,до головокружение,
С тобой мы улетим ...в мелодию ...из грёз ....

(Ирина Колесова)

Вечерний блюз звучит
Аккордом страсти ,
И отражается на бархате
Твоих ресниц ,
Давай с тобой станцуем
Танец страсти ,
Ты мой ведомый в танце
 Наших  грёз
;
Я ели сдерживаю ,похоть и
лобзанья ,
Я ели сдерживаю огонь в
своей груди ,
Моё ты СОЛНЦЕ, сядь ко
 мне поближе ,
Я что то прошептать тебе хочу ....
;
Ну ,как же ты горячь и неподкупен ,
Ну, как же ты ласкаешь душу
Мне собой ,
Твой бархат нежных рук ....
Я чувствую на коже ....
И я по- каплям твои ласки пью ....
;
Возьми меня - нет больше сил
терпения,
Возьми меня ...и не отпускай ,
Готова я исполнить все твои
стремления ,
Веди меня  ....под водопад космических услад ...
08.05.2023г.
(Ирина Колесова)