Хочу бежать...

Ивахненко Юлия
Хочу бежать к тебе. И не еb#т,
Что есть границы, правила и гордость.
Уже включился мой "автопилот"
И эта ненормальная способность -
Решать всё сердцем, а не головой,
И разбивать все доводы о чувства.
Но, к счастью, безупречный мой герой
Планирует опасные безумства...