Я ждала тебя целую вечность

Марина Митина
Кажется, я ждала тебя целую вечность.
И вот дождалась.
Отложу всякую беспечность.
Душой оголясь.
На прошлое оглядываться не буду.
Зачем ворошить.
Про быстротечность времени забуду.
И начну заново жизнь.
Утешать никого не нужно.
Отжило.
Не строю замков воздушных.
Считай, повезло.
Недоверие перенесу на флешку.
Пережиток души.
Буду с собою прежней
Сново дружить.
На местах моих ран рано
Зацветёт цветок.
Хорошо, не бурьяном.
Так, голубой василёк.
Цвета неба и Бога
И мечты.
Мне ведь надо не много.
Только я.Только ты.