Слова порой всё губят...

Ивахненко Юлия
Слова порой всё губят - это факт,
Но я своим безумством управляю...
И мы опять уходим на антракт,
На сцене только маски оставляя.
Ты точно аллегории поймёшь,
Ведь я всё слишком явно обнажила...
И, даже если будет сильный дождь,
То я покину мой объект режимный...
Ты пересечь боишься "две сплошных",
От взглядов ощутить "мороз по коже"...
Я умирать привыкла за двоих,
А, впрочем, жизнью наслаждаться тоже...