Оля

Владимир Андрюшин
Ольге Армяковой посвящается...
 
Совсем легко, обыкновенно —
   твои шаги то там, то тут...
Луч света поступью степенно —
   тебя в другом уж месте ждут.
Как лань быстра, дороги длинны,
   всегда понятен лейтмотив...
Сверх современна, позитивна,
   твой голос нежен и красив...

И просто так на удивленье
   вести ты можешь разговор...
И сила мысли в устремленьи —
   гипноз, как смотришь ты в упор...
Самоконтроль на автомате,
   твой жанр — способность убеждать...
Всё по-домашнему устроить,
   слову внимать и доверять...

Как-будто музыкант по нотам,
   где нужно паузу держать...
Аки пчела по нужным сотам,
   опять куда-то улетать...
А сердце словно осциллограф —
   вверх-вниз, и рядом, и вдали...
Твой почерк узнаю — АВТОГРАФ!
   цветы, что любишь, расцвели...