Мой реальный мир далёк от поэзии

Вася Труш
Как жаль, что поэт в нём не нужен..
И лишь только.. мой мир небесный
Во мне.. В душе во всем чудесный
Он навевает строки..словно.. Мне..
В незримой пробуждаясь мира тишине
Где звёзд далекие мне голоса слышны
В сиянье смыслов.. Бога, вышины
В Значенья чувства в образе стихов
Души свободной ~ от любых оков