Тишина

Алексей Вячеславович Жуков
Не отвлекай, минута тишины...
Хочу я этим мигом насладиться.
Нам эти так мгновения нужны,
Но в ритме жизни не остановиться.
Молчи, ещё не время говорить,
Звон тишины, надеюсь ты услышишь.
Я научу тебя её любить,
Ведь сквозь неё я слышу, как ты дышишь.