Тебе

Динон69
Пусть солнце светит в твоей жизни,
Пусть светит даже в хмурый день!
Чтоб позитивны были мысли,
И не приходила в сердце грусти тень.

Пусть лучик солнца согревает
И освещает весь твой путь,
Ведь с солнцем радостней бывает
И покидает сердце грусть.

А солнце радость нам приносит...
Так СОЛНЦА, РАДОСТИ в твой дом!
Пусть с солнцем в дом счастье
                входит
И станет тебе уютней в нём!

Пусть солнце светит в твоей жизни,
Пусть светит даже в хмурый день!
Желаю счастья, мыслей чистых,
Не омрачает жизнь тебе грусти тень...