Потребность в главном

Люба Новикова
Ничем не будете обязаны
И никогда.
Нужда в другом - не горе горькое
И не беда.

Мы все друг в друге продолжаемся.
Идём на свет.
И ничего такого странного
И неприличного
Здесь нет.

9 апреля 2024
Утро

Из цикла "Размышления"