Молот правды бьёт...

Андрей Андреевич Николаев
Молот правды бьёт
По наковальне тел,
Круглый идиот
Только не прозрел!

Верить в чудеса -
Мир людей не знать:
Любят люди власть
Любят люди лгать.

Там твердят что мы,
Здесь твердят что нас,
Лают словно псы,
И мочат реверанс...

Льется кровь солдат,
Будто сок в коктейль
Знатным господам
И мадмуазель.

Правды больше нет
В этом честном мире...
Все, тушите свет
Прям в прямом эфире!

Молот правды бьёт
По наковальне тел