конец штурмам унд дрангам

Сергей Муценко Избранное
конец  штурмам  унд  дрангам

в  поэтическом  творчестве 

Сергея  Муценко


нам  не  нужны  больше  его


ъ3к-3к-3к--щкй3=к-0йщйщйзщйй

и 

ьуйажйужаьуйдаьудауауждауа

а  также

 уахзлм=-влд п уцухутцзщйхзй


нам  нужна  чистота

простота 

великий  русский  язык

а  не  какой-то  там  придурковатый

великим  русским  языкам

хотя...

нет  повторяю  я

нет 

и  никогда 

нет
 

за  присутствие  его  мощного  мата

ой  простите 

где-то  там  выше  закралась  эррата

то  есть  случайно  описка 

да  здравствует  присутствие 

здорового  мата 

в  поэтическом  творчестве 

Сергея  Борисовича


никаких  больше  выкрутасов

прямо  и  в  лоб 

мы  торжественно  вам  говорим


сидим  говорим

лежим  говорим 

знаем  и  говорим

но  то  что  мы  скажем 

того  и  не  знаем

а  что  не  говорим 

того  и  не  говорим !