Любовь Феи

Доброва Татьяна Юрьевна
Не хочется ничто, а просто помолчать

Ну, как ты, солнце? Не хватает фейской пыли?

А фее тошно, давно уж позабыла

Как весело бывает полетать



Давно и сладко так щемило её сердце

Но дифицит любви, как дефицит добра

Она молчит, к чему нужны слова?

И сердце на замке, закрыты крепко дверцы



У ангелов в архивах наши сны

А разговор с самим собой бывает труден

У Феи наступили серенькие будни

Соловушка заснул до будущей весны



Ах,  солнце, знаешь , загрустило сердце феи

Оно такое же, как ваше– человечье

Закрыто до любви, ну , а теперь – один тягучий вечер

А встреча может быть в сиреневом апреле



Внутри её закрыта нежность, словно бархат

Расстрелянное сердце истыкано иголками

А вылечит лишь тот, кто превратил в осколки

Её любовь большую, словно бездна



Не хочет ничего малюсенькая женщина

И ждёт, когда подарят ей подснежники

Забьётся сердце светлое и нежное

Она так хочет быть немного грешною