Я хочу показать тебе жизнь

Алексей Вячеславович Жуков
Я хочу показать тебе жизнь,
Как от ветра, колышется  в поле,
Колосок, ты ему улыбнись,
Он родился и вырос на воле.
Я хочу показать тебе свет,
Тот, который заметен лишь ночью-
Этот свет от далёких планет,
Разрывает вселенную в клочья.
Я хочу подарить тебе мир,
Без невзгод, без обид и печали,
Чтоб виднелся всегда ориентир,
И чтоб слёзы тебя не встречали.