Русский дух

Владимир Грикс
В нужнике солдатском
пару лет на службе
ощущал я чистый русский дух.

От него на метры
Аромат шёл братский
привлекал он синих дружных мух.

Множество стенаний
Есть о русском духе,
до чего он крепок и хорош.

Рассуждает это,
кто тогда под мухой
И чего там правда ты не разберёшь.