Берегите её!..

Смирнов Александр Александрович
Непроницаем и высок,
теснится лес зеленым фронтом.
Как тонкий женский поясок,
заря блестит над горизонтом.
Везде - зелёная трава…

Здесь – вход в небесную обитель!..

Россия-матушка жива!

Россию, люди, берегите!