Там, впереди, всё удачно

Надежда Мурзина Королик
Не принимая фальши,
я продолжаю жить дальше:
плакать, но чаще смеяться,
и ничего не бояться.

А что судьбой уготовано,
в каждый мой вздох упаковано.
Всё в надлежащем порядке.
Вот и живу без оглядки.

Весь календарь исчеркала-
дел накопилось немало.
Надо по моде одеться,
в зеркало чаще смотреться.

Только с улыбкой, без жалости.
А остальное всё-малости.
И никакого упрёка,
прошлое нынче далёко.

Верю- уже однозначно,
там, впереди, всё удачно:
будет капель и цветастое лето,
рыжая осень, что прячется где-то.

Да и зима непременно вернётся.
Всякое зло вдруг в добро обернётся!