Такое вот кино.?

Евгений Потемкин
Четыре снаряда - четыре буханки
И нет сорока мужиков
Да, это не танки, консервные банки
Их жизненный выбор таков

Штыком и гранатей мечтали ребята
Прорваться по нашим тылам
Да вот незадача, все вышло иначе
Не праздник, а смерть и бедлам

Куда торопились, все планы разбились.
Такое вот вышло кино
На запад спешили, Русь прЕдать решили
В Европу ломили окно

Но вас надурили, мы вам говорили
Гиены Европы -- не друг
Что думать в начале, ведь мы предвещали
Замкнется бессмысленый круг
(Продолжу у себя, спасибо автору за идею ;;