16. Во мраке новогодней ночи...

Ольга Мельничук 2
Во мраке будней скрыто счастье.
Почувствовать, понять, обнять,
И к сердцу близкое прижать,
Вот высшее любви причастье!

Во мраке зимнего рассвета
Над нами солнышко встаёт,
Снегирь-«полярник» песнь поёт
Будильником...Душе приветом!

Во мраке хладном день снежится,
Садится инеем туман,
Спешит к нам праздник - меломан…
И все прекрасное случится!

Во мраке вечера - закатом
Окрасится святая высь,
В «сиреневый» мелькает мысль,
Но зарево пылает златом.

Во мраке новогодней ночи
Огнями праздника живём!
До венчиков любви вдохнём,
Повеселимся что есть мочи!

Во мраке полного бокала
Вся нерастраченная страсть
Медово через край стекает,
Во власти хочется пропасть!


17 декабря 2018 год Новосибирск