Девушка, которая сосёт

Семен Гриль
Она сосёт банан
Так вкусно и красиво,
И вызвала восторг,
Призывно и игриво!

PS. Да, но сосать надо не то,
что вы подумали, а именно банан!
Всякую гадость никогда не сосите!