Украли дамбу

Роня Саломатов
Музыка народная.
Слова народные.

Украли дамбу в саду у дяди Вани,
У дяди Вани поплыли крыши,
И дядя Ваня с тётей Груней нынче в  bane,
А мы под вечер погулять как будто вышли.

А ты, Григорий, не ругайся, а ты, Петька, не кричи,
А ты с кошелками, вообще, плыви домой.
Не стало бани в саду у дяди Вани,
И вместо сада бурлит морской прибой.



А ну-ка, Вова, вцепись зубами в руль,
А он всю дамбу в карманы ссыпал.
Да, видно, Ваня  перегнул ты тётю Юлю.
И вместе с крышей в осадок выпал.

А ты, Григорий, не ругайся, а ты, Петька, не кричи,
А ты, кошёлка, блин, не лезь поперёк всех.
От дяди Вани уплыли бани,
И вместо бани теперь свободный секс.


Пусть дядя Вова купает тётю Груню
В реке Урале, сорит деньгами.
Мы скажем вместе - спасибо, тётя Юля,
А дядя Ваня - он полигамен.

А ты, Григорий, не ругайся, а ты, Петька, не кричи,
А ты с кошелками, вообще, не лезь на борт.
От дяди Лёни нам сегодня инвестиции пришли
И вместо Орска теперь морской курорт.