Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Страданья жизнь нам направляют,
За что ты жизнь благодари,
А кто душой не принимает,
Тот не узнает в ней зари.

***

Когда суровый день нарушит
Сознанья бег и бег времён,
Ты научись душою слушать,
Кто не терял своих имён.

***

Когда приходит день отчасти
И там сознанье не живёт,
Тогда там тьма живёт во власти
И путь к познанию прервёт.

10.04.24г