Полёт на драконеле

Евгений Цыдыпов
Сказала Лиза, грустя в постели,
Направив тело ко мне спиной -
Ей надоело моё безделье,
Она б хотела судьбы иной.

Что свиристели ей насвистели -
Стройнит фигуру в крутой петле
Подруга Неля на драконеле,
А я, как дура, всё на метле!

Копил неделю на драконелю,
Сухие корки с водою грыз.
И вот в апреле под звон капели
Мы с Лизой делим её каприз.

Катал я Лизу на драконеле
И свежий ветер свистел в ушах.
А те, кто снизу, все офигели,
Глядят как дети, едва дыша.

У Лизы щёчки порозовели.
Назвала перцем и молодцом!
С довольной Лизой я снова близок -
Лежит в постели ко мне лицом.