есть такой скрепный хутор

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Семь сят три тысячи, сто сорок шесть процентов...
Местность богата на пьеро и на мальвин,
Страна придурков и тупых экспериментов
С огромной ямой, без снопов, большой овин)