Это про лето

Людмила Гульева
Лето – это море света,
Море зелени, тепла.
Лето – яркие сюжеты,
За спиной висят дела.

Лето – это берег дальний,
Скроемся под птичий звон,
Камень я найду овальный –
Будет талисманом он.

Все вопросы без ответа,
Все решения – потом.
Мы пройдём с тобой полсвета,
Взявшись за руки, вдвоём.

Лето – чувства без запрета,
Брызги соберём зимой,
Лето - песни все не спеты,
Мне любимую ты спой.

Лето – нежные сонеты,
Медленно  с тобой бредём,
Смоет все наши секреты
Осень сереньким дождём.

Лето - буду ждать привета
И звонков все вечера.
Осень притаилась где – то,
Лето кончилось вчера.
18.07.2017.