Сменилось кредо

По Читатель 2
  Наша соседка слыла проституткой.
В прошлом её осуждали, и вдруг,
Всё изменилось в плане морали:
«Деньги — товар» - разорвался тот круг!

   Раньше она всем за деньги давала,
Нынешним кредо стал альтруизм,
Так что, ребята, всё за бесплатно,
 - Видно уже наступил коммунизм!

С улыбкой Владимир