Но увы не будет в том души

Артемий Чупраков
Знаешь, там меня не существует.
Там где фальшь всё льется из реки.
Там, где вроде может приголубят.
Ну, а после в спину ткнут штыки.

Там где всё родное стало чуждым.
И его так страшно предлагать
Чувства там как буд то хлам ненужный.
Их сказали нам в чулан убрать.

Знаешь, там меня не существует.
Где тебя облают за гроши.
Что то там быть может презентуют.
Но увы не будет в том души.