Сирень

Елена Кошевая
Сирень окутала
Лиловым облаком
Дворы весенние
И сердце мне.
Соцветья чудные
Пушистым войлоком
Весны рождение
Несут в себе.

И ароматами
Ее наполненный,
Благоухающим
Стал воздух наш.
Цветами сладкими,
Сирени волнами
Наполню комнаты
И наш этаж.

Нахлынут тенями
Воспоминания
О светлом прошлом, где
Сирень цвела.
Где дни весенние,
Под детства знаменем,
Казались вечными,
А жизнь светла.