Земные радости

Владимир Грикс
Накормлю тебя я белыми грибами, ведь о них ты в небе тосковал.
Крыл ты непогоду в небе матюками
И меня собою в близость представлял.

Я давно и хорошо всё знаю,
надоел тебе твой в небе риск,
Как с земли прикажут
На таран ты вмажешь
от тебя остаток только грустный писк,

Лучше ты трудился сторожем на въезде в свой секретный летодром.
Я спала бы крепче на партийном съезде
Не бубнил бы Брежнев,
Как ты одарён

Прекращай немедленно глупые полёты
А блуди со мною на земле,
пусть другие прыгают в пилоты. Странное занятие ты себе презрел.