Прощайте годы, хорошо что были

Владимир Кузоватов
Прощайте годы, хорошо что были.
Мы вместе с вами проживали жизнь.
Да было время – мы тогда любили.
Цвели в душе ромашки, а теперь – полынь.

Мгновенно годы пролетели.
И словно в жизни этой я не жил.
За это время реки обмелели.
И я давно уж службу отслужил.

Чего жалеть? Как есть все принимаю.
Мечты сбывались далеко не все.
Но очень многое теперь я понимаю
И очень многое теперь не нужно мне.