Витаем в Облаках

Павел Краснянский
- "В Тебе мы Жизнь, Души не чаем!"
Да вот,
- "Воды набрали в рот!"
- "Тебя мы Жизнь, не замечаем".
Секунда, День, Неделя, Год!

Живём,
Грешим,
Не замечаем,
что Жизнь проходит "просто так"
- "Мы не Живём,
мы тихо таем, витая где-то в Облаках" ...