Песня Сергея Ларина Хватит быть одной

Сергей Ларин 5
Будешь ты со мной, я твой, я твой.
Хватит быть одной, нам пора домой.
Я тебе желаю другой судьбы.
Наслаждаться будем жизнью мы.

Вместе будет нам веселей.
Приходи ко мне поскорей.
Для тебя построю новый дом.
Будет хорошо, уютно в нём.

Жизнь твоя была сложная,
Потому осталась ты одна.
Всё осталось в прошлом, я с тобой.
Отогреешь душу ты со мной.

Тянется к тебе моя душа,
Будем жить с тобою не спеша.
Только согласись быть со мной
И всегда я буду лишь с тобой.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.